Presskopf dunkel Aufschnitt (ca. 180g)
4,19 € *
Vorrätig
-
Versand Dienstags & Donnerstags
- Frischeversand: CO²- und Klimaneutral
- Kundenzufriedenheitsrate 4,9/5 Sterne
Der Presskopf dunkel Aufschnitt bietet dir eine kräftige Spezialität, die aus Schweinefleisch, Schweineleber und Blut hergestellt wird. Verfeinert mit ausgewählten Gewürzen und Knoblauch, erhält er seinen unverwechselbar würzigen Geschmack. Unter Schutzatmosphäre verpackt, bleibt der Presskopf dunkel besonders frisch und aromatisch. Mit 21,9g Eiweiß und 17,7g Fett pro 100g ist er eine nahrhafte Wahl für Liebhaber herzhafter Aufschnitte. Ob auf Brot oder als deftiger Snack – dieser Aufschnitt bringt traditionellen Geschmack direkt auf deinen Teller. Hol dir den Presskopf dunkel im 180g-Pack von Golly’s und genieße ein Stück echter Handwerkskunst.
Artikel-Nr.: 151 | EAN: 2301513001453 | Lebensmittelunternehmer: Golly’s Spezialitäten GmbH & Co. KG | Gewicht Brutto inkl. Verpackung: 190 g
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch (60%), Schweineleber, Schwarten, Blut, Speisesalz, Gewürze, Knoblauch, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Unter Schutzatmosphäre Verpackt.
3 Bewertungen für Presskopf dunkel Aufschnitt (ca. 180g)
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Es erfolgt keine Prüfung auf Echtheit der Bewertungen.
Andere Kunden kauften auch...
Täglich frisch - Aus eigener Herstellung
Wir stellen unsere Produkte täglich frisch im Münsterland nach polnischen Rezepturen her. Polnische Köstlichkeiten - Made in Germany.
Sicherer Frischeversand per DHL
Unsere kühlpflichtigen Produkte versenden wir in einer nachhaltigen Kühlverpackung mit reichlich Kühlakkus, sodass alles frisch + sicher bei dir ankommt.
Versandkostenfreie Lieferung ab 49 €
Täglich frisch - aus eigener Herstellung
Einzigartiger Geschmack
Presskopf (Verifizierter Besitzer) –
Gute zum wurstsalat
Erika Möller (Verifizierter Besitzer) –
Ich möchte die Wurst erst einmal brobieren.
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Super Idee für Singlehaushalte, der Aufschnitt.