Über uns

Dzień dobry! Es freut uns, dass Sie sich für unsere Geschichte interessieren.

Golly's – ein Unternehmen mit Tradition

Die Fleischerei Golly's gibt es bereits seit 1982: Unser Unternehmen wurde von Peter Golly gegründet, der der Metzgerei auch den bekannten traditionellen Namen verliehen hat. Seine Geschäftsidee „Schlesische Spezialitäten produziert nach traditionellen Rezepten“ überzeugt schon seit jeher. Auch heute funktioniert das Konzept und begeistert nicht nur langjährige Kunden, sondern überzeugt auch Neukunden und lässt den Kundenstamm stetig wachsen. Um dem gerecht zu werden, gibt unsere Metzgerei stets ihr Bestes. Von der Produktion bis zum Verkauf haben Qualität und Service höchste Priorität – damit Sie zufrieden sind. Seit der Gründung des Unternehmens hat sich einiges getan: Angefangen hat unsere Fleischerei in Münster in der Dorotheenstraße, 1986 ist unsere Metzgerei in die Straße Zum Erlenbusch umgezogen. 1996 sind wir in unsere heutige größere Produktionsstätte nach Dülmen in Nordrhein-Westfalen gewechselt. Seitdem produzieren wir hier unsere schlesischen Spezialitäten nach traditionellen Rezepten. Nicht nur unser Produktionsstandort hat sich vergrößert, auch die Anzahl unserer Verkaufsfahrzeuge ist gestiegen: Waren es 1990 noch 3 Gollymobile, lieferten 2000 bereits 25 Fahrzeuge unsere Waren aus. Eine enorme Steigerung in zehn Jahren, die den Erfolg unserer Fleisch- und Wurstwaren widerspiegelt. Der zeigt sich auch in jährlichen DLG-Auszeichnungen, die unseren hohen Standard bestätigen. Um diesen zu halten und Waren in bester Qualität anbieten zu können, stellen wir unsere Produkte selbst her: Auf einer Produktionsfläche von über 1000 Quadratmetern und einer Grundstücksfläche von 20000 Quadratmetern sorgen wir für den einzigartigen Geschmack von Golly's – und stemmen den größten mobilen Verkauf in Deutschland.

Golly's - Ihre Fleischerei für schlesische Spezialitäten und polnische Lebensmittel

Unsere schlesischen und polnischen Spezialitäten nach traditionellen Rezepten werden täglich frisch zubereitet. Im Angebot haben wir Klassiker wie verschiedene Krakauer-Sorten, Frankfurter, Bierknacker, Oppelner und Leberwurst. Unser deutsches Schweine- und Rindfleisch beziehen wir aus der Region und setzen auf langjährige Lieferantenbeziehungen. Bei allen Produkten legen wir besonderen Wert auf Frische, eine hohe Qualität und natürliche Zutaten. Im Sortiment führen wir über 60 Fleisch- und Wurstwaren sowie polnische Lebensmittel, die wir importieren. Dazu zählen Süßigkeiten, Milchprodukte und Getränke.

Einzigartiger Geschmack durch feinste Zutaten und beste Verarbeitung

Viele unserer Produkte werden über Buchenholz geräuchert und erhalten so einen besonders einzigartigen Geschmack. Auch bei den Gewürzen achtet unsere Fleischerei auf beste Zutaten: So erhalten unsere Produkte durch Knoblauch und besondere Gewürzmischungen eine unverkennbare Note.

Zahlreiche Verkaufsstellen für einen guten Service

Unser großes Produktangebot finden Sie in unseren Fachgeschäften: Seit 1982 haben wir eine Niederlassung in Münster, 1984 folgte eine Metzgerei in Unna. Einen weiteren Standpunkt in Dortmund-Scharnhorst haben wir seit 1996, 2002 folgte eine Fleischerei in Recklinghausen. Unsere zweite Niederlassung in Dortmund wurde 2014 im Stadtteil Wickede eröffnet. Neben unseren Fachgeschäften betreiben wir einen Online-Shop, zudem verkaufen wir teilweise auch an Großhändler. Natürlich sind wir auch mobil für Sie unterwegs – mit über 30 Verkaufsfahrzeugen beliefert Golly's die Kunden nahezu an der Haustür. Bundesweit fahren unsere Gollymobile täglich über 300 Städte und über 1600 Haltestellen an. Unser motiviertes Team steht Ihnen bei allen Fragen rund um unsere Produkte zur Seite und berät Sie gerne – Freundlichkeit und Professionalität werden bei Golly's großgeschrieben.

Zuletzt angesehen