Angaben 2-3 Personen
Zutaten von golly’s
Weitere Zutaten
- 300 g Nudeln, z. B. Fusilli
- 1 Zwiebel
- 400g passierte Tomaten
- 100ml Milch
- 4 Geflügelknacker
- Etwas Öl
- Etwas Mehl
- Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Zwiebeln fein schneiden und in einer Pfanne mit Öl glasig anbraten.
- Geflügelknacker in dünne Scheiben schneiden und für 3 Minuten mit anbraten.
- Passierte Tomaten hinzufügen, nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen und für 10 Minuten köcheln lassen.
- Milch hinzufügen, kurz aufkochen lassen.
- Einen Teelöffel Mehl in die Tomatensoße geben und rasch verrühren, um die Soße etwas anzudicken.
- Die Nudeln mit der Soße servieren.