Krakauer im Brötchen “DELUXE”

Angaben für 2-3 Personen

Zutaten von golly’s

Weitere Zutaten

  • 2 rustikale Brötchen
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Blätter Romana Salat

 

ZUBEREITUNG

  1. Sonntagskrakauer in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.
  2. Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und anbraten.
  3. Blätter vom Salat zupfen und abwaschen.
  4. Brötchen längs aufschneiden und auf der einen Seite mit Senf und auf der anderen Seite mit Ketchup bestreichen.
  5. Jeweils mit 2 Salatblättern belegen.
  6. Die Sonntagskrakauer längs hineinlegen.
  7. Die rote Bete sowie die Zwiebel dazu geben
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

0