Angaben für 2-3 Personen
Zutaten von golly’s
- 2x Sonntagskrakauer
- 4 EL Rote Bete (mit Meerrettich)
- 2 EL Senf Medium “Sarepska”
- 2 EL Ketchup
- 1 EL Butter
Weitere Zutaten
- 2 rustikale Brötchen
- 1 rote Zwiebel
- 4 Blätter Romana Salat
ZUBEREITUNG
- Sonntagskrakauer in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.
- Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und anbraten.
- Blätter vom Salat zupfen und abwaschen.
- Brötchen längs aufschneiden und auf der einen Seite mit Senf und auf der anderen Seite mit Ketchup bestreichen.
- Jeweils mit 2 Salatblättern belegen.
- Die Sonntagskrakauer längs hineinlegen.
- Die rote Bete sowie die Zwiebel dazu geben