Angaben für 2-3 Personen
Zutaten von golly’s
Weitere Zutaten
- 100 ml Sahne
- 200 ml Gemüsebrühe
- 30 g Parmesan
- 200 g Cherrytomaten
- 150 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Frische Petersilie
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Die getrockneten Steinpilze 15 Minuten in der Gemüsebrühe einweichen lassen
- Knoblauch und Zwiebel schälen und fein schneiden
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden
- Öl in der Pfanne erhitzen – Knoblauch, Zwiebel und Champignons für 3 Minuten anbraten
- Tomaten hinzugeben und für weitere 3 Minuten anbraten
- Sahne und die Steinpilze mit der Brühe hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen
- Nach Bedarf pfeffern und salzen
- Währenddessen die Pierogies anbraten, den Parmesan reiben und die Blätter der Petersilie feinhacken
- Pierogies mit der Soße vermischen und nach Belieben mit Parmesan und Petersilie servieren