Angaben für 2-3 Personen
Zutaten von golly’s
Weitere Zutaten
- 1 kg Weißkohl
- 20 g Bandnudeln, breit
- 200 g durchwachsenen Speck
- 2 Zwiebeln
- 20 g Champignons
- EL Butter
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Den in 2cm Streifen geschnittenen Kohl für ca. 10 Minuten in kochendes Wasser geben. Den Strunk vorher entfernen.
- Währenddessen die gewürfelten Zwiebeln im golly’s- Schmalz glasig anbraten und anschließend zum Kohl geben.
- Den Speck würfeln und zusammen mit der geschnittenen Torunska und der Schlesischen von golly’s anbraten. Danach alles zum Kohl geben.
- Die Champignons in Butter anbraten und dann ebenfalls in den Topf geben.
- Die Bandnudeln die Hälfte der angegebenen Zeit kochen, abtropfen lassen und zum Topf hinzufügen.
- Alles für 10 Minuten durchziehen lassen.
- Mit Salz & Pfeffer abschmecken und genießen!