Angaben für 2-3 Personen
Zutaten von golly’s
Weitere Zutaten
- 6 mittelgroße Kartoffeln
- 4 mittelgroße Karotten
- 150 g Pilze
- 1 große rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
ZUBEREITUNG
- Kartoffeln und Karotten schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und 10 Minuten in Salzwasser vorkochen.
- Währenddessen die Pilze waschen und vierteln.
- Die Geflügelknacker in Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Rosmarin waschen und die Nadeln abzupfen.
- Kartoffeln und Karotten abgießen, in einer Pfanne Öl erhitzen und für 8 Minuten anbraten.
- Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen und weitere 3 Minuten braten.
- Zum Schluss die Geflügelknacker-Scheiben kurz mit anbraten und die leckere Bauernpfanne servieren