Polnische Bauernpfanne

Angaben für 2-3 Personen

Zutaten von golly’s

Weitere Zutaten

  • 6 mittelgroße Kartoffeln
  • 4 mittelgroße Karotten
  • 150 g Pilze
  • 1 große rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

 

ZUBEREITUNG

  1. Kartoffeln und Karotten schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und 10 Minuten in Salzwasser vorkochen.
  2. Währenddessen die Pilze waschen und vierteln.
  3. Die Geflügelknacker in Scheiben schneiden.
  4. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
  5. Knoblauch schälen und fein hacken.
  6. Rosmarin waschen und die Nadeln abzupfen.
  7. Kartoffeln und Karotten abgießen, in einer Pfanne Öl erhitzen und für 8 Minuten anbraten.
  8. Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen und weitere 3 Minuten braten.
  9. Zum Schluss die Geflügelknacker-Scheiben kurz mit anbraten und die leckere Bauernpfanne servieren
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

0