Angaben 2 Personen
Zutaten von golly’s
Weitere Zutaten
- 4 Eier
- 400 g Kartoffeln
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 400 ml Milch
- Etwas Schnittlauch
- Salz und Pfeffer nach Belieben
ZUBEREITUNG
- Kartoffeln schälen und kochen.
- Die Eier kochen (ca. 7 Min.) und die Schale entfernen.
- Schnittlauch fein hacken.
- Für die S0ße in einer Pfanne die Butter schmelzen und das Mehl vorsichtig einrühren.
- Im Anschluss die Milch hinzufügend für 5 Min. köcheln lassen.
- Den Senf unterrühren und nach Belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Sonntagskrakauer in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.
- Die Kartoffeln und Eier mit der Senfsoße sowie den Sonntagskrakauer auf einem Teller servieren und nach Belieben Schnittlauch drüber streuen.