Sonntagskrakauer mit Senfeiern & Kartoffeln

Angaben 2 Personen

Zutaten von golly’s

Weitere Zutaten

  • 4 Eier
  • 400 g Kartoffeln
  • 30 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 400 ml Milch
  • Etwas Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

 

ZUBEREITUNG

  1. Kartoffeln schälen und kochen.
  2. Die Eier kochen (ca. 7 Min.) und die Schale entfernen.
  3. Schnittlauch fein hacken.
  4. Für die S0ße in einer Pfanne die Butter schmelzen und das Mehl vorsichtig einrühren.
  5. Im Anschluss die Milch hinzufügend für 5 Min. köcheln lassen.
  6. Den Senf unterrühren und nach Belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  7. Sonntagskrakauer in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.
  8. Die Kartoffeln und Eier mit der Senfsoße sowie den Sonntagskrakauer auf einem Teller servieren und nach Belieben Schnittlauch drüber streuen.
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

0