Polnische Spätzle-Pfanne mit Krakauer

Angaben für 2-3 Personen

Zutaten von golly’s

Weitere Zutaten

  • 400 g Spätzle
  • 1 großer Apfel
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer

 

ZUBEREITUNG

  1. Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
  2. Zwiebel fein hacken und Krakauer in Scheiben schneiden.
  3. In einer Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebeln und Krakauer anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
  4. Apfel schälen und in Würfel schneiden. Apfelwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
  5. Sauerkraut gut abtropfen lassen und ebenfalls unterrühren.
  6. Spätzle hinzufügen und weitere 5 Minuten bruzzeln lassen.
  7. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

0